25.6 C
lunes, 01 julio, 2024

Brasil gustó, ganó y goleó a Paraguay en la Copa América

Gracias a uno de los esfuerzos más grandes para quedarse con una victoria destacada, Brasil conquistó tres puntos para su cuenta.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Brasil se quedó con uno de los mejores momentos en la Copa América, al lograr imponerse con muy buenas anotaciones, destacando bastante por ser efectivo con sus oportunidades.

Y es que sometió de la mejor forma a Paraguay, que poco pudo hacer para convertirse en el ganador del encuentro, teniendo a una arrolladora selección rival por delante, que no decepcionó en su segunda presentación de la competición.

La victoria de Brasil

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los encuentros más atractivos de la jornada, porque las dos escuadras anotaron goles bastante interesantes, con los que supieron inclinar el marcador a su favor.

Así se vio del lado de Brasil, a quienes desde el minuto 35 le comenzaron a resultar de mejor manera el trabajo que estaban desarrollando, la anotación la puso Vinicius, quien supo colarse entre los defensas para hundir en el fondo de la red la pelotita.

Al 43, el marcador se volvió a mover, y con un tremendo tanto de parte de Savio, Brasil se llevó otra gran anotación para estar arriba en el marcador, y con tres puntos casi en el bolsillo, porque Paraguay se miraba muy incómoda.

Lo cual se notó bastante en el 45+5, cuando Vinicius volvió a marcar en el encuentro, dicha anotación puso en el marcador el 3-0 a favor de los brasileños, para estar casi garantizando el triunfo.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos, quien presionó más en el duelo fue Paraguay, puesto que consiguieron una de las anotaciones más destacadas del encuentro, ese gol lo logró Omar Alderete.

Y al 65, llegó una de las anotaciones que reivindicaron a Lucas Paquetá, y es que en la primera mitad había fallado un penalti, pero en la segunda parte del encuentro se quedó con un tanto para su país por la misma vía.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Paraguay 1-4 Brasil | 28 de junio de 2024