32 C
martes, 17 septiembre, 2024

Brasil lo ganó y avanza a Cuartos de Final del Mundial femenino Sub 20

En uno de los partidos que definían a una de las selecciones clasificadas a los Cuartos de Final del Mundial femenino Sub 20, Brasil lo terminó logrando.

Gracias a uno de los más destacados momentos de la jornada, Brasil logró despuntar en el último tramo del encuentro de una de las mejores maneras, para imponerse ante Camerún, con un buen resultado.

El cual las pone en la siguiente instancia de la competición, para seguir en la búsqueda de llevarse el título de dicho certamen, en el que se tienen enormes momentos, para tratar de encontrar a la nueva campeona.

La victoria de Brasil

Video/TCS

El partido se acabó definiendo en uno de los más destacados marcadores, porque se dio por medio de un 3-1; siendo un buen resultado por el que se terminaron llevando el boleto de los cuartos de final el equipo de Brasil.

Que supieron inclinar de la mejor manera el marcador a su favor, para llevarse uno de los pases a la siguiente instancia del Mundial Sub 20, el cual se les terminó de realizar en el tiempo extra del compromiso.

Video/TCS

El primero del encuentro se presentó en el minuto 22, gracias a un buen tanto de parte de Naomi Eto, quien no desaprovechó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y ponerse arriba en el duelo.

Video/TCS

Pero Priscila da Silva puso el empate en el marcador, y llegó en el minuto 35 del partido para iniciar el camino hacia la remontada contra las de Camerún que también estaba con ese propósito de la victoria.

Sin embargo, el primer tiempo finalizó en ese mismo marcador; y se terminó de definir en el tiempo extra, porque a pesar de que en la mitad complementaria hubo ocasiones claras a gol, no se acabaron de concretar.

Video/TCS

Y en el tiempo extra sí lo logró Dudinha, quien en el minuto 91 colocó el segundo para las de Brasil, que sorprendieron con un gol muy tempranero. Y en el 120+4 la misma Dudinha estuvo en el mejor nivel para aumentar más el marcador a favor de Brasil, y encontrarse con el boleto a los Cuartos de Final del Mundial Sub 20 femenino.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Brasil 3-1 Camerún | 11 de septiembre de 2024