Brasil y Alemania cayeron en sus amistosos

En una gran jornada de partidos amistosos, se tuvieron dos grandes fracasos en selecciones con gran historia triunfadora.

Brasil y Alemania no pudieron vencer a sus rivales, con los que se tuvieron duelos amistosos; esto tras una gran emoción por los goles que se registraron en los dos encuentros, porque fueron vencidos de buena forma y con mucha categoría.

Brasil ante Senegal

El partido lo terminó ganando Senegal, gracias a un tremendo duelo que tuvieron con Brasil; en donde el marcador acabó por un resultado de 3-2; siendo uno de los partidos más reñidos en la jornada de amistosos.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 11; cuando Lucas Paqueta fue capaz de vencer la portería de su rival. Pero en el 22, Senegal pudo conquistar el tanto del empate, por medio de Habib Diallo.

Ya en el 52 Senegal se quedó con el segundo del partido, gracias al tanto en contra de parte de Marquinhos. Pero, Brasil no se dio por vencido, y logró hacerse de un nuevo gol, esto por parte de Marquinhos, que supo reivindicarse.

Sin embargo, Sadio Mane fue capaz de marcar un enorme tanto, el cual fue clave para el 3-2 final, y una victoria muy bien disputada por el equipo de Senegal, que no dejó de pelear y buscar el resultado favorable.

Partido de Alemania

Otro de los grandes encuentros, fue el que realizó Alemania ante Colombia; de donde se obtuvo uno de los resultados más curiosos, porque los europeos llegaban como los favoritos para quedarse con el partido; pero la nación sudamericana obtuvo el triunfo por un 2-0.

El marcador no se movió sino que hasta la segunda parte del enfrentamiento; en donde los colombianos comenzaron a hacerle daño a los europeos de tremenda forma, porque Luis Díaz, anotó un enorme gol. Y ya sobre lo último del duelo, Cuadrado firmó el segundo de la victoria, para un 2-0 final; en un gran triunfo de los sudamericanos, y una interesante caída de Alemania.

Te podría interesar: Haaland goleó en el triunfo de Noruega