Brayan Gil inicia la remontada de Deportes Tolima con este gol

El seleccionado nacional dijo presente en el marcador gracias un formidable cabezazo.

Dejando el trago amargo con selección nacional de lado, Brayan Gil convirtió este domingo el gol con el que Deportes Tolima comenzó una remontada de visita ante Deportivo Pasto para vencerlo por marcador 1-2 en la jornada número 12 del Torneo Clausura 2023 colombiano.

Al 42′, Dárwin López adelantó a los volcánicos con una grandiosa jugada individual.

La reacción de los pijaos llegó en la parte complementaria gracias a Gil, quien entró de cambio a los 70′. El delantero centro creó peligro y su premio le llegó a cinco minutos del final.

Centro desde la izquierda que el cuscatleco remató con la cabeza para lograr su tercer gol en lo que va de temporada.

Al 90+14′, Diego el «Tanque» Herazo le dio la vuelta desde el machón penal.

Resultado balsámico para Tolima, que no sumaba victorias en condición de visitante y en liga desde casi un año. Además, el equipo se encuentra en reconstrucción tras el despido de Juan Cruz.

Próximo partido

En la siguiente fecha, la escuadra de nuestro ‘9’ medirá fuerzas ante Envigado este próximo 21 de septiembre con el objetivo de manter el buen camino.

De momento, Deportes Tolima se ubica en el décimo cuarto lugar de la tabla con 13 unidades.

Te podría interesar: Falta criminal en Honduras… ¡Dejó en la lona a dos rivales!