22.8 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Brenda Cerén anota y consigue la primera victoria del Atlas en el Apertura 2023

La salvadoreña responde de gran manera tras ser titular en el partido ante Juárez FC.

Brenda Damaris Cerén y Atlas FC consiguieron su primera victoria en el Apertura 2023 tras superar (3-2) a Juárez FC. Gracias a su viveza, la volante nacional anotó el gol que hizo la diferencia y se consolida como una de las legionarias más destacadas en la Liga MX Femenil.

Partido vibrante que se desarrolló en el Estadio Jalisco y que a la media hora estaba 2-2. Paola García anotó un doblete en favor de las rojiblancas, (4′ y 17′). Mientras que Yuki Wataro, también por partida doble (9′ y 33′), reaccionó para las Bravas.

Brenda lo liquida

Cerén, quien salió como titular, participó en la segunda anotación de García, pero al minuto 65 fue su turno de tocar puerta. Penal a favor de la Academia cobrado por Fabiola Ibarra que la guardameta Renata Masciarelli rechazó al medio. La seleccionada nacional se adelantó a los defensas y la mandó a guardar con un zurdazo a ras de piso.

La recién condecorada medallista de bronce a nivel centroamericano celebró con sus compañeras y luego se hincó para dedicar su primer tanto de la temporada al cielo.

Posteriormente, al minuto 78, el estratega Roberto Medina decidió cambiar a la exjugadora de Alianza Women por Karen García. El marcador no se volvió a mover y la victoria se quedó en casa.

Luego de 3 fechas, Atlas se ubica décimo primer lugar de la tabla con 3 puntos en su poder. El próximo sábado 5 de agosto, el equipo de «Brendita» visitará el Estadio BBVA para medirse ante Monterrey.

Te podría interesar: Modo golazos activado para el Barcelona ante Real Madrid