Brenda Cerén celebra su partido 50 en Atlas con doblete

La salvadoreña Brenda Cerén dio cátedra futbolística, convirtiendo dos goles en el triunfo de Atlas sobre Querétaro.

Este lunes, Brenda Cerén celebró a lo grande su medio centenar de partidos con el Atlas, al propiciar el triunfo (0-2) frente a Querétaro con un doblete en su visita al Estadio Olímpico Alameda.

La salvadoreña brilló con dos anotaciones, las cuales definieron el compromiso, correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX Femenil, a favor de las rojinegras.

Los goles de Brenda Cerén

Cerén ingresó de titular y necesito de 16 minutos para abrir la lata. La seleccionada nacional recibió la pelota un poco adelante del círculo central e inició una corrida imparable hacia el área, dejando a rivales a su paso hasta definir en un mano a mano con la guardameta gracias a un disparo cruzado. Fue así como llegó su primera diana de la temporada.

Pero la seleccionada nacional no se cansó con ese tanto y sumó uno más con su firma durante la segunda mitad. Fue una auténtica pincelada a los 74 minutos, cuando fusiló el marco rival con un remate lejano, aprovechando la tibia marca de las adversarias. Nada que hacer para la guardameta, pese a su estirada en su intento de llegar hasta el esférico.

La «Bicha» se llevó el premio a MVP en su duelo 50 con la camiseta del Atlas, engrandeciéndose como una de las legionarias más destacadas.

Fue para inicios de 2023 que Brenda ingresó a las filas de la Academia y desde entonces se ha ganado su puesto con mucho trabajo, abriendo un camino para que otras cuscatlecas ingresen al certamen azteca.

El equipo de Cerén cierra la fase regular este viernes 3 de mayo, recibiendo al Cruz Azul en el Estadio Jalisco. De momento, se ubican en la posición décima tercera con 13 puntos.

Te podría interesar: ¡Goles con sabor a mate! Stradella, entre los argentinos más goleadores del redondo nacional