20.4 C

Brighton derrotó en lo último al Manchester United

En un partido que no tuvo muchos goles, el Brighton consiguió hacerse de los tres puntos sobre lo último, gracias a un cobro de penalti.

Con muchos deseos de una victoria, el Brighton jugó un gran partido, en donde puso en apuros en diversos momentos al Manchester United, quienes no estuvieron tan atinados para vencer la meta de su rival.

Gracias a este triunfo, el Brighton llega a la casilla 6, por sus 55 unidades conquistadas en lo que va de la temporada. Mientras que, el Manchester United, se queda en la posición 4, con 63 puntos.

Lo mejor de la victoria del Brighton

El partido terminó en 1 a 0, a favor del Brighton, lo cual fue muy justo, teniendo en cuenta lo que estuvieron haciendo en cancha, para conquistar este marcador, que los deja más cerca de los puestos de competición europea.

Este juego fue uno de los más emocionantes, y en parte, porque no se vio lo que se esperaba; en donde el United salió como favoritos, sin embargo, el Brighton fue quien dominó el partido de mejor forma.

La primera parte se desarrolló en un ambiente de constantes oportunidades para anotar, pero que se tuvieron muchas imprecisiones a la hora de definir el enfrentamiento, por lo que, no se registraron goles.

Llegando a la segunda parte, los dos equipos fueron capaces de crear oportunidades más claras; sin embargo, los dos no tuvieron la contundencia de su lado, porque sí estuvieron cerca de anotar, pero no lo conseguían; y en parte era por la buena actuación de los guardametas.

Pero sobre el agregado del encuentro, que fueron 5 minutos más; una jugada fue revisada por el VAR, debido a las posibilidades de que terminara en empate, lo cual fue de esa manera, y MacAllister se encargó de mandar la pelotita al fondo de la red para darle la victoria a su equipo. El cual se dio por medio de, un potente disparo, que terminó con las ilusiones del Manchester de obtener un punto de la casa del Brighton.

Te podría interesar: El Sevilla ganó un partidazo contra el Español