29 C

Brighton le pasó por encima al Liverpool

En otro de los partidos interesantes para este sábado 14 de enero, el Liverpool cayó de gran manera frente al Brighton.

La Premier tuvo otro partido muy interesante en donde se peleaban por ver quién se quedaba con una mejor posición que el otro en la liga; y con el gran resultado que consiguió el Brighton se fue arriba como séptimo lugar.

Con esta victoria, el Brighton llega a la casilla siete, con 30 puntos; consiguiéndolos mediante sus 9 victorias y 3 empates. Mientras que el Liverpool, baja a la posición 8, con 28 puntos, gracias a sus 8 juegos ganados y 4 en los que ha quedado en igual marcador que su rival.

Las acciones

El partido terminó con el resultado de 3-0, en uno de los resultados más sorprendentes de la jornada, porque el Liverpool no pudo conseguir por lo menos el empate, o anotar un tanto; mientras que el Brighton le salió cuanto se pudo ajustar.

Toda la primera parte se registraron muchas llegadas, pero sin mayor efectividad; pero sí se puede destacar el gran ímpetu que comenzaba a mostrar desde el comienzo del encuentro el Brighton.

Entrando en la segunda parte el Brighton mantuvo y elevó su nivel de juego, hasta el punto de encontrarse con el tanto que le dio la ventaja parcial de 1 a 0. La anotación llegó gracias al tanto de Solly March, en el minuto 46.

El segundo gol del partido se registró por medio de Solly March, en el minuto 53 del partido; solo habían pasado 7 minutos, y el Liverpool terminaba viendo en el fondo de su portería el segundo tanto del rival.

Pero la fiesta del Brighton no terminaría ahí porque Danny Welbeck alcanzaría a sacar el disparo para poner el tercero en las cuentas de su equipo; quien gracias al pase de Solly March, sellaron la victoria y lo que significa mejorar en la tabla de posiciones de la Premier League.

La próxima jornada

En la siguiente fecha el Liverpool se medirá ante el Chelsea, el sábado 21 de enero a las 6:30 de la mañana, hora local. Mientras que el Brighton se enfrentará ante el Leicester City, el sábado 21 de enero a las 9 de la mañana de El Salvador.

Te podría interesar: El United se queda con el derbi de Manchester