22.7 C

Cacahuatique golea a Firpo desde el primer tiempo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Cacahuatique inclinó rápido la balanza con gran primer tiempo.

Tras uno de los mejores momentos en el partido, el Cacahuatique concretó grandes emociones en el duelo, y es que se hizo de uno de los mejores marcadores a favor, a pesar de solo ser la primera parte del encuentro,

Sin embargo, el Cacahuatique no desaprovechó el tremendo momento para distanciarse lo más que podía ante el Firpo, uno de los equipos que venía de hacer un gran trabajo en la Copa Centroamericana.

La victoria de primer tiempo ante Firpo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Firpo fue sorprendido en el primer tiempo de la manera más destacada, porque el Cacahuatique concretó uno de los mejores momentos para ponerse en ventaja lo más rápido.

VIDEO/TCS GO USA

Teniendo en cuenta que solo era el mitad del encuentro el Cacahuatique concretó uno de los momentos más destacados y se llevó un triunfo en el primer tiempo por 3-1 ante un Firpo que no tenía un volumen de juego competitivo como el de su adversario.

La primera anotación del encuentro se presentó por medio de Mauricio Cerritos, desde el minuto 14 del duelo, para tratar de concretar uno de los mejores momentos del enfrentamiento.

Sin embargo, el Cacahuatique sorprendió de mejor manera en el partido, porque hizo del tanto por medio de Julián Grueso en el 16, para comenzar el camino hacia un triunfo en el primer tiempo.

Al 28 del enfrentamiento Joel Turcios concretó el 2-1 a favor del Cacahuatique para construir de mejor manera el triunfo que estaban tratando de llevarse y estar más cerca de los tres puntos.

Y antes de que se terminara la primera parte del encuentro, el Cacahuatique dio otro golpe certero al Firpo, para arrebatarle la victoria que comenzaron a imponer en el duelo, por lo que, se estaban llevando una sorpresa más fuerte del benjamín del Apertura 2024.

Te podría interesar: Estas son las emergencias atendidas en las vacaciones | 3 de agosto de 2024