Cae el súper líder Bayern Múnich ante el Monchengladbach

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la Bundesliga, el Bayern se enfrentó ante el Borussia Monchengladbach.

El partido tuvo muchas emociones desde el comienzo en donde, el Bayern comenzó siendo sorprendido desde las primeras instancias del encuentro por un Monchengladbach que intentó por todas las vías adelantarse en el resultado.

La victoria del Monchengladbach hace que al Bayern se le complique el panorama en el liderato de la Bundesliga, el Borussia llega al octavo lugar, con 29 unidades. Mientras que, el Múnich se queda con el primer lugar, con 43 puntos.

Estas fueron las principales acciones del encuentro

El marcador terminó definiéndose por 3 a 2, a favor del Monchengladbach siendo uno de los partidos más apretados porque el Bayern estuvo cerca de empatar el encuentro, pero también el Borussia de marcar el cuarto tanto.

Dos momentos se tuvieron en este partido, el primero fue previo a la expulsión de Upamecano, en donde no se miraba tan mal el Bayern. Y al quedarse sin su defensa el equipo Bavaro se desconcentró, y el Borussia lo aprovechó para marcar el primer tanto.

El gol se presentó gracias a la enorme definición que realizó Lars Stindl, quien tras una jugada muy bien preparada, recibió el balón para sorprender a Sommer con un disparo firme para vencer su portería, en el minuto 13.

Pero, el primer tiempo no se terminaría sin la respuesta del Bayern, quienes en el minuto 35 consiguieron el tanto del empate, tras una contra muy fulminante que la lideró Alphonso Davies y la terminó el delantero camerunés Choupo-Moting.

La primera terminó con ese resultado, pero en el minuto 55 el Borussia volvió a adelantarse en el marcador, gracias a una tremenda definición de Jonas Hofmann, quienes se miraban mejor en la cancha cuando atacaban.

Y el tercero del Monchengladbach lo conseguiría el recién ingresado, y que regresaba de una lesión, Marcus Thuram; quienes en una gran contra supieron resolver la jugada que le dio el gol de una victoria más cómoda.

Sin embargo, faltaba el último del partido, que no terminaría de mover al ganador, y fueron los del Bayern quienes consiguieron el gol del descuento en el minuto 90+3, por medio de Mathys Tel.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Borussia Monchengladbach 3-2 Bayern Múnich