Canadá a la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF

En un partido muy bien jugado por parte de Canadá, la nación norteamericana, consigue quedarse con el resultado a favor, y con el boleto a la final.

Canadá dejó una de las mejores versiones en la cancha, ante una Panamá que estuvo muy insistente para quedarse con el resultado a favor; pero no lo consiguió porque su rival se desempeñó muy bien y fue contundente en las oportunidades que se le presentaron.

Gracias a este triunfo, Canadá se queda muy cerca de la copa de la Liga de Naciones de la CONCACAF; lo anterior porque se convierte en el primer finalista del certamen; y queda a la espera de su rival, que saldrá del encuentro entre México y Estados Unidos.

Lo mejor de la victoria y pase a la final de Canadá

El partido terminó en un resultado de 2-0; un marcador muy interesante, porque los dos equipos tuvieron más oportunidades para quedarse con un marcador muy diferente, pero la efectividad no estuvo del todo en esas ocasiones.

Video / TCS

Los dos equipos iniciaron de gran manera, en un partido que pintaba para ser muy disputado, porque los dos cuadros son muy fuertes, y tiene a jugadores determinantes, que pudieron hacer la diferencia.

Por lo que las anotaciones se comenzaron a presentar desde la primera parte del encuentro, a través de un buen tanto de Canadá, quien consiguió marcar por medio de Jonathan David en el minuto 25.

Video / TCS

El primer tiempo se terminó en ese mismo resultado, pero los dos equipos fueron capaces de generar varias ocasiones a gol; sin embargo, el marcador no se movería hasta la segunda mitad.

Ya entrados en los segundos 45 minutos, Canadá logró hacerse de la anotación número dos, la cual llegó por medio de Alphonso Davies, quien consiguió un gran tanto en el minuto 69, y dicha anotación tuvo una buena definición, porque el actual jugador del Bayern sacó un cañonazo para liquidar el enfrentamiento.

Video / TCS

Con este gol, Canadá se queda con uno de los mejores resultados, para meterse en la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF; en donde esperará a su rival, que saldrá del partido entre México y Estados Unidos.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Panamá 0-2 Canadá