21.9 C

Canadá dominó y venció a Curazao

En el último partido de la jornada de Nations League de CONCACAF; Canadá consiguió quedarse con un triunfo más.

Con un juego muy rápido, riqueza técnica, pero sobre todo con mucha categoría; Canadá logró sumar tres puntos más, en un partido donde Curazao no fue capaz de impedir que los canadienses se exhibieron como superiores en el terreno de juego.

Gracias a este resultado, Canadá se hace de 6 puntos, y salta a la primera casilla del grupo, desplazando a Honduras, que también tiene la misma cantidad de unidades. Mientras que, Curazao se queda en el último puesto, por tener solo 3 puntos.

Lo mejor de la victoria de Canadá

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; lo cual demostró una gran superioridad de parte de los canadienses; aunque el marcador no fue tan abultado; pero Canadá manejó los hilos del encuentro.

En un partido con muchas oportunidades para marcar una buena cantidad de goles, Canadá no pudo pasar de 2 anotaciones, las cuales fueron más que suficientes para vencer a una selección de Curazao que no soportó la potencia canadiense.

Quienes presentaron constantes llegadas a portería rival; y esta presión alta, les sirvió de gran forma para que encontraran la primera anotación muy temprano en el partido; pero que les ayudaba a lo grande para construir la victoria.

Y el primero del partido se registró en el minuto 23, con una gran jugada que se gestó en un costado del área de Curazao, y que Jonathan David concretó mandándola al fondo de la red, y sentar la primera piedra del castillo de la victoria canadiense.

Los minutos siguieron pasando, y Canadá le metía el pie al acelerador de a poco para someter a una selección de Curazao que ya se miraba que solo resistía; y fue entonces que en el minuto 43 Larin puso el segundo del duelo.

Ya en el segundo tiempo, ninguna de las dos selecciones buscaron firmemente la portería rival; pero si se gestaron algunas oportunidades, que terminaron en las manos del portero o afuera de la cancha.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Curazao 0-2 Canadá