Carlos Salazar: «Las figuras fueron los porteros»

El goleador de Águila alabó el trabajo de Mario González y "Rafa" García en las semifinales de ida.

Carlos Salazar evitó que Águila saliera derrotado del Estadio Cuscatlán en las semifinales de ida del Apertura 2023. El goleador de la temporada regular no decepcionó y colocó el empate 1-1 ante Alianza, dejando la serie abierta de cara al segundo round. Luego que, Emerson Mauricio pusiera en ventaja a los albos minutos antes.

El colombiano aceptó que sufrieron durante algunos pasajes del encuentro, de los cuales supieron reponerse. «Alianza es un gran equipo y rival. Venimos a jugar en una cancha que se presta para el buen fútbol. Vamos a cerrar en nuestra casa».

De igual manera, Salazar se sinceró sobre la roja que recibió su compañero Alex Larín, aseverando que fue «muy bien expulsado».

De igual manera, el ariete cafetero manifestó que Mario González y «Rafa» García merecen una mención aparte por sus grandes actuaciones durante los 90 minutos.

«Fue un partido muy complicado. Las grandes figuras fueron los arqueros. Lo hicieron muy bien, pero nosotros esperamos cerrar en nuestra cancha», expresó.

Capitalinos y migueleños no se hicieron daño en el primer capítulo, pero el conjunto de «Carucha» Corti tiene la ventaja de que la vuelta se define en el ‘Barraza’.

Te podría interesar: ¡Sacó los cachos! Alex Larín recibe roja tras jugada mal intencionada