Cavs ganaron con lo justo

Los Cavs registraron un triunfo más en la temporada, y esto los ayuda a concretar una cuarta posición en la conferencia del Este.

Un gran momento es lo que está viviendo el equipo de los Cavs, quienes no dejan de sacar resultados a favor que los meta entre las primeras posiciones del Este; lo cual es el resultado de uno de los mejores momentos que presentan los de Cleveland.

Dicho triunfo les permite a los Cavaliers llegar a los 42 partidos que logran ganar, y retrasan sus derrotas en 26. Mientras que, los Heat se mantendrán en la séptima casilla, por sus 35 victorias y 32 compromisos en los que ha conocido el fracaso.

Lo destacado en el triunfo de los Cavs

El encuentro se terminó definiendo en un marcador de 100-104, este resultado, a pesar de ser muy corto, fue lo justo para que los Cavaliers recuperen uno de sus niveles competitivos en la actual campaña.

Los Miami Heat comenzaron con un ritmo muy destacable, con un juego ofensivo bastante bueno, que le ayudaba a imponer un poco de respeto en su casa, sobre unos Cavs que iban por el mejor resultado en Miami. Pero la puntuación se inclinó del lado de los Heat, por 30-26.

Los papeles se invirtieron en el segundo cuarto, debido a que la mayor cantidad de puntos quedaría en el lado de los Cavs; sin embargo, esto fue el reflejo de lo que conseguían los de Cleveland en cancha, quienes eran más incisivos en buscar constantemente anotar y recuperar la mayor cantidad de balones.

El tercer cuarto era una de las oportunidades para equilibrar la balanza y demostrar que ambos estaban para quedarse con el marcador a favor; y fue un periodo de ida y vuelta; en donde los que resultaron mejores por segunda ocasión fueron los Cavas, al conseguir 30 sobre las 29 de los Heat.

De cara al último periodo, los dos equipos bajaron el nivel y se dedicaron a mantener el resultado alcanzado, en la mayor parte del cuarto, esto porque las anotaciones no superaron ni los 20 puntos. Pero, el trabajo estaba hecho por los de Cleveland en su visita a Miami.

Te podría interesar: Los Celtics reviven sus victorias