Cavs logró derrotar a los Celtics

En uno de los partidos que más emociones se registraron, los Cavs lograron quedarse con uno de los partidos más complicados.

Los Cleveland Cavaliers tuvieron una noche de en sueño; en donde lograron quedarse con el resultado a favor contra los Celtics; quienes siguen cayendo después de perder el liderazgo en el Este.

Gracias a este triunfo, los Cavs se quedan en la cuarta posición por sus 41 triunfos y los 26 partidos en los que ha caído en la temporada. Mientras que, los Celtics se encuentran en la segunda posición, gracias a sus 45 victorias, y sus 21 derrotas.

Lo mejor en la victoria de los Cavs

Este partido se terminó definiendo por un marcador de 118-114; el cual fue más que suficiente para darle una alegría más a los Cavs; quienes después de un par de jornadas como malas rachas, han sido capaces de sobreponerse de nuevo.

Desde las primeras instancias del encuentro, fueron los Celtics quienes lograron hacerse de una gran cantidad de puntos; lo cual era clave para intentar quedarse con el partido y seguir adelante en la pelea por el primer lugar del Este.

El segundo periodo también les perteneció a los Celtics; quienes fueron capaces de anotar más puntos que los Cavs; algo que se miraba que podría acabar en una victoria más del equipo de Boston. El puntaje terminó en 30-35.

Para el tercer cuarto, las unidades fueron cayendo de a poco en el lado de los Celtics, y casi se emparejaron con las de los Cavs; quienes aún no se miraban como uno de los fuertes para quedarse con el partido; pero sin duda tenían preparada una sorpresa sobre el final del compromiso.

El cuarto periodo fue el clave, y de donde se terminó de consumar una remontada para destacar totalmente; el esfuerzo por mantener a los de Boston con la menor cantidad de puntos posibles; y el gran trabajo para poder encestar cuanto se pudiera, fue clave para superar a sus rivales, que no se esperaron nunca esa reacción.

Te podría interesar: Jornada imperdible de la NBA para este martes 7 de marzo