26 C
sábado, 28 septiembre, 2024

Cayó el super Barcelona de liga por un Osasuna que no perdonó nada

En uno de los mejores encuentros de la jornada, el Osasuna goleó y bailó al Barcelona con un triunfo más que importante.

El Barcelona cayó ante un Osasuna más que destacado y que se quedó con un tremendo triunfo triunfo que no falló en la búsqueda de hacerse de los tres puntos del compromiso, y seguir tratando de conquistar las primeras posiciones de la liga de España.

Y es que, el Barcelona trató de acortar la distancia, pero no lo consiguió, ante un Osasuna que no desaprovechó la diferencia para sostenerla y concretar el triunfo contra un planteamiento muy interesante y poco efectivo de Flick.

La derrota de Barcelona

El partido terminó en un marcador de 4-2; siendo uno de los resultados más destacados de la jornada, por la manera de que el Barcelona no consiguiera un triunfo más en la liga de España, y el Real Madrid o Atlético del “Cholo” Simeone pueda rebajar la diferencia en la pelea por el liderato.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 18, gracias a un buen tanto de parte de Ante Budimir, quien no falló cuando estuvo frente al arco del Barcelona, que no tiene a su portero titular por la lesión en su rodilla.

Solo unos minutos más tarde, el Barcelona volvió a recibir una dosis de gol en contra, y es que el Osasuna aumentó la ventaja a dos por un gran gol de parte de Bryan Zaragoza; quien no falló en la búsqueda del tanto.

La primera mitad del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Barcelona logró un buen gol para recortar la diferencia, y dicho tanto lo hizo Pau Victor.

Sin embargo, el Osasuna no falló en la búsqueda de otro gol que le garantizara un buen triunfo en el encuentro, el cual llegó en el minuto 72, por medio de Ante Budimir, quien anotó desde el punto penal.

Y en el 85, el Osasuna no desaprovechó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor, y sumar tres puntos más que importantes, por la manera en la que estaban estableciendo ventaja en el compromiso.

Respuesta del Barcelona

Pero aún faltaba un verdadero golazo en el partido, el cual fue realizado por medio de Lamine Yamal, en el minuto 89, que disparó desde afuera de la portería para ponerla en el ángulo y tratar de empatar el compromiso, aunque se quedaron en el camino.

Te podría interesar: De ser vagabundo a ser estrella del Barcelona