27 C
sábado, 06 julio, 2024

Chelsea y Liverpool lograron ganar en la Premier

En una gran jornada de Premier, dos equipos más también lograron sumar de a tres, en esta ocasión el Liverpool y el Chelsea que regresa a ganar.

Los partidos de Premier que se realizaron este sábado dejaron muchos resultados interesantes; en donde los diferentes equipos conquistaron grandes resultados. El Liverpool supo hacerse del triunfo, y el Chelsea, no dejó pasar la oportunidad de sumar de a tres.

Bournemouth vs. Chelsea

Fue uno de los partidos más interesantes de la Premier en este sábado, y más por ver a los “blues”, que necesitaban hacerse del triunfo; el marcador quedó en 3 a 1; y representa uno de los mejores resultados obtenidos por el equipo dirigido por Frank Lampard.

El partido se abrió en el minuto 9, gracias a la anotación de Conor Gallagher, quien no desaprovechó la oportunidad para poner a ganar al Chelsea. Sin embargo, la respuesta del Bournemouth se presentó al 21, por medio de Matias Vina.

Entrados en la segunda parte del encuentro, quien se hizo de más anotaciones fue el Chelsea, el segundo en su cuenta lo puso Benoit en el minuto 82; y Joao Felix al 86 les dio el tercero y definitivo en el enfrentamiento.

Gracias a este resultado, el Chelsea llega a 42 puntos, y se ubica en la casilla 11. Mientras que, el Bournemouth estará en la 14, por sus 39 unidades.

Liverpool contra Brentford

Fue otro de los partidos interesantes, en donde, el Liverpool consiguió la victoria para sumar tres puntos importantes y meterse entres las casillas de clasificación para las competiciones europeas.

El resultado final fue de 1 a 0, y la única anotación se registró muy temprano en el reloj, por medio de Mohamed Salah, quien no desaprovechó la ocasión y mandó al fondo de la red la pelotita y conseguir así el marcador favorable.

Gracias a esta victoria, el Liverpool se encuentra en la casilla 5 de la Premier, por sus ahora 62 unidades. Y e Brentford se queda en la posición 9, gracias a sus 50 puntos.

Te podría interesar: Manchester City triunfó pero le costó