21.6 C
viernes, 04 octubre, 2024

City gana sin Haaland y Pep realiza un particular gesto en la celebración

Los Ciudadanos sacaron el resultado gracias a los goles de Grealish y Silva. Adebayo había puesto en ventaja al recién ascendido.

Este domingo, Manchester City cortó una racha de 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria en Premier League. El equipo de Pep Guardiola se repuso de un gol en contra al final del primer tiempo para superar al Luton Town con marcador 1-2 en el Kenilworth Road.

No había iniciado el encuentro cuando los Ciudadanos recibieron un baldazo de agua fría. Erling Haaland no se encontraba en condiciones de disputar minutos y no fue parte de la disciplina, dándole un cupo a Jack Grealish en el once inicial.

Luego del inicio del primer tiempo, la visita creó desborde, pero sin el acierto necesario de cara a portería.

El recién ascendido aguantaba en el fondo hasta que aprovechó para marcar en la última antes del entretiempo. Elijah Adebayo adelantó al conjunto local con un potente cabezazo al 45+2′ tras recibir un centro desde el costado izquierdo.

La reacción del Skyblue llegó hasta la parte complementaria. Rodri realizó trabajo de creación y de sus pies nació el empate. El español llegó hasta el área con balón controlado hasta que chocó con un adversario. Bernardo Silva se encontró con el rechace y de primera la mandó a guardar con un potente disparo de zurda al 62′.

Dos minutos después, el propio Grealish la mandó a guardar dándole la vuelta al compromiso. La jugada fue revisada en el VAR por una posible mano de Julián Álvarez. Pero fue gol legítimo.

Guardiola en su festejo realizó un gesto extraño sacudiéndose la cara haciendo referencia a que el esférico pegó en el rostro del argentino, no en su extremidad.

El marcador no se movió de allí y el Manchester City vuelve a las sendas del triunfo para ubicarse cuarto lugar con 33 puntos. Por su parte, el Luton Town se queda en la zona roja (18°) de la tabla con apenas 9 unidades.

Te podría interesar: ¡Tragedia en España! Aficionado sufre paro cardíaco en las gradas y fallece