22.8 C
viernes, 04 octubre, 2024

City gana y recorta puntos con el Arsenal

El Manchester City venció al Aston Villa con tres tantos elaborados en el primer tiempo. Además, el cotejo tuvo la presencia de un famoso actor.

El Manchester City venció (3-1) al Aston Villa en el Etihad Stadium. La victoria le permite acortar la diferencia, a tres puntos, con el líder de la Premier League, el Arsenal.

Los dirigidos por Pep Guardiola se adelantaron en el marcador en los primeros minutos. Rodri abrió la lata tras realizar un formidable testarazo al 4′ (1-0).

Este envión ‘citizen’ continuó, en gran medida, por las internadas de İlkay Gündoğan, quien tocó puerta al 10′. Sin embargo, el tanto no subió al marcador por una falta en ataque de Erling Haaland.

El premio para el seleccionado alemán le llegó hasta el 39′. Gündogan recibió un balón el área para definir a placer ante la portería defendida por Emiliano Martínez (2-0).

Posteriormente, Jake Grealish consiguió un penalti al 44′. Riyad Mahrez se encargó de convertirlo en gol desde los once pasos (3-0).

Bajón del City

El segundo tramo inició de froma muy pareja. Unai Emery movió piezas para comenzar una tenencia del esférico. Eso llevó a la visita a tener el control parcial del enfrentamiento, hasta el punto de marcar el descuento gracias a Ollie Watkins al 61′ (3-1).

Philippe Coutinho estuvo a punto de acortar más la distancia, pero su compatriota, Ederson, voló por los aires para evitar que el balón pudiera sobrepasar el arco al 80′.

A medida el tiempo pasó, los «Villanos» veían como sus posibilidades de empatar se acortaban. La última la tuvo Jhon Jader Durán, no obstante su disparo chocó en el travesaño al 90+2′. Así llegó el final del duelo.

Curiosamente, uno de los presentes en el recinto se trataba de nada más y nada menos que el actor Will Ferrell.

Te podría interesar: ¡Crisis! Valencia en puestos de descenso y su afición protesta duramente