25 C
miércoles, 16 octubre, 2024

Colombia castigó a Chile con una goleada

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada en las eliminatorias sudamericanas, Colombia se quedó con un tremendo triunfo ante Chile.

Las eliminatorias sudamericanas están teniendo muchas emociones en sus diferentes encuentros, en donde Colombia logró quedarse con el resultado para ellos, tras un partido muy a su favor, con respecto a lo que hizo Chile.

Que no estuvo en su mejor momento en el encuentro, para quedarse con el resultado de su lado, y llevarse los tres puntos, que le ayudaran a salir de los últimos lugares de la tabla de clasificación de las eliminatorias sudamericanas.

La victoria de Colombia

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que Colombia no desaprovechó las ocasiones que lograron crear en el partido.

Teniendo en cuenta que, se encontraba la oportunidad de sumar por el mal momento que está atravesando Chile, que no consigue sacar los resultados que los ayuden a estar en la pelea por uno de los puestos al Mundial.

La primera anotación del encuentro se registró en la mitad inicial del duelo, con uno de los más destacados esfuerzos colombianos, para mandar al fondo de la red la pelotita, y sacar adelante el resultado, dicho gol llegó por medio de Davinson Sánchez.

Los 45 minutos iniciales terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del compromiso, Colombia siguió de gran manera en el encuentro, para irse arriba en el partido, con un tanto sobresaliente del lado de Luis Díaz.

Al 82, apareció Jhon Durán con uno de los más destacados goles en el partido, para quedarse con el resultado a favor, y uno de los más sobresalientes tantos en el enfrentamiento, para ir asegurando los tres puntos del encuentro.

Los cuales se terminaron de conseguir por medio del gol en lo último, de parte de Luis Sinisterra; quien aumentó la ventaja a un 4-0 definitivo, para consumar el triunfo del lado de los colombianos, que llegan a las 19 unidades.

Te podría interesar: España no desaprovechó la oportunidad y derrotó a Serbia