26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Colombia ganó y está en la final de Copa América para enfrentar a Argentina

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Colombia logró el triunfo ante Uruguay, y estarán en la gran final de Copa América.

Colombia hizo la hazaña, y le ganó a Uruguay en la semifinal de la Copa América, en donde consiguieron mantener la ventaja, a pesar de encontrarse con un hombre menos en el terreno de juego.

Sin embargo, Uruguay no supo aprovechar el buen momento que sostuvo en algunos tramos del encuentro, para quedarse con el resultado a favor, y llevarse el boleto a la siguiente instancia de la competencia.

La victoria de Uruguay

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los encuentros más interesantes, por el gran nivel en el que llegaban las dos escuadras, lo cual se acabó de ver en el terreno de juego.

El partido terminó con una victoria colombiana bastante destacada, por la forma en la que consiguieron el tanto en el primer tiempo del encuentro; convirtiéndose en los que avanzaban a la siguiente instancia de la Copa América desde los 45 minutos iniciales.

Dicha anotación apareció en el 39, después de uno de los mejores tiros de esquina que se efectuaron en el partido, el cual fue ejecutado por medio de James Rodríguez, para que Jefferson Lerma se fuera arriba en el duelo.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; y Colombia logró sostener esa ventaja en la segunda mitad, después de que Uruguay no consiguiera encajar ninguna de las ocasiones que tuvo en el compromiso.

Por lo que, Colombia se convierte en el segundo finalista de la Copa América, y se enfrentará ante la Argentina de Leo Messi, para determinar quien se queda con el título de campeón del certamen.

Dicha final se desarrollará el próximo domingo 14 de julio, a las 6 pm, hora de El Salvador; y se podrá vivir por medio de Canal 4 y TCS Go a través de suscripción para el territorio salvadoreño.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Uruguay 0-1 Colombia | 10 de julio de 2024