20.4 C

Con dos golazos, el Manchester United le ganó al Arsenal

En uno de los grandes partidos amistosos de la pretemporada de este julio 2023; el Manchester United se quedó con un gran triunfo.

Tremendos duelos se han registrado este sábado 22 de julio de 2023; en donde los diversos equipos están teniendo mucha actividad preliminar a la próxima temporada que se encuentra por comenzar.

Y en esta ocasión se midieron el Manchester United y el Arsenal en un gran partido; dejando a los “Diablos rojos” como los ganadores del enfrentamiento, que reunió a varias nuevas piezas en los dos equipos.

La victoria del Manchester United

El encuentro se terminó definiendo con un resultado de 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, por tratarse de un compromiso muy emocionante, pero que acabó del lado del Manchester United al final del partido.

Desde un comienzo del duelo, los dos equipos tuvieron muchas oportunidades de quedarse con los tantos que les dieran el resultado de la victoria; sin embargo, solo el Manchester United consiguió anotar los goles.

El primer tanto del enfrentamiento se presentó en el minuto 30, gracias a una gran actuación de Bruno Fernández, quien sacó un tremendo bombazo de fuera de área, con el que lograron vencer por primera vez al portero del Arsenal, que estuvo muy bien en diversos momentos.

Y solo en 7 minutos, pudieron anotar el segundo tanto del partido; el cual llegó para reforzar la ventaja que de por sí tenían ya los del Manchester United; ese gol lo logró hacer Sancho, quien sacó un tremendo disparo para romper la seguridad en la meta, y consiguió de esa manera el segundo definitivo del duelo.

Ese mismo resultado perduró en lo que restaba del partido; pero el Manchester United fue capaz de organizar más ataque peligroso; aunque no pudieron conquistar el marcador de nuevo. Lo mismo le pasó al Arsenal, quienes trataron de empatar el enfrentamiento, o al menos conseguir el gol que los pusiera cerca de la paridad; pero no fue fructífero y terminó en 2-0.

Te podría interesar: El detalle que tuvo Alianza en su partido amistoso