30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Con este gol de Lautaro el Inter es campeón de la Supercopa de Italia

Gracias a un enorme tanto de Lautaro de manera agónica, el Inter se consagró campeón de la Supercopa de Italia.

@espnargentina ¡EL TORO ANOTÓ EL TANTO DEL TRIUNFO! 🇦🇷🔥 #LautaroMartínez apareció en el minuto 91 para marcar el gol del partido. #Inter se impuso por 1-0 ante #Napoli y es campeón 🏆 👉 Mirá la #SupercopaDeItalia en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #campeon #lautaro #martinez #toro #gol #argentino ♬ sonido original – ESPN Argentina

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Inter de Milan se quedó con una victoria muy importante ante el Napoli que no pudo resistir sobre lo último para alargar el encuentro en el tiempo extra.

Por lo que, el Inter de Milan se consagró campeón de la Supercopa de Italia; en donde dicho conjunto se mostró con muchas posibilidades de llevárselo, hasta que en el agregado, con un toque certero de Lautaro lo consiguieron.

Dicho tanto se presentó en el minuto 90+2; siendo uno de los goles más esperados, y que más alegría provocaron, porque representaba prácticamente el gane del encuentro, y conseguir uno de los mejores resultados.

El cual les dio la Supercopa de Italia, con el que el Inter de Milan se quedan con el primer título del año, para concretar de gran forma un certamen muy bien disputado; y que se convierte en una enorme alegría para el conjunto.

Te podría interesar: Con este gol de Lautaro el Inter es campeón de la Supercopa de Italia