24.1 C

Con este gol saca la ventaja la Selecta

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Selecta se quedó con un gran gol en el primer tiempo que la puso al frente del resultado.

Tras un primer tiempo bastante intenso, la Selecta se quedó con un gran triunfo parcial, y es que las dos naciones estaban buscando hacerse con el resultado a favor, pero a ninguna de las dos escuadras le terminaba de salir lo planeado.

Hasta que en un tiro de esquina, la Selecta provocó el fallo de parte de la selección de Bonaire, puesto que, el único tanto del encuentro llegó por medio de un autogol, el cual se presentó mientras se luchaba por defender el empate inicial.

Sin embargo, a la Selecta le terminó de beneficiar de gran manera en el encuentro, puesto que se quedó con el tanto que le da la victoria parcial, para tratar de hacerse de tres puntos más en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Y es que, El Salvador ya conquistó su primer triunfo en la presente fecha FIFA, lo anterior, tras derrotar a Montserrat, quien resistió hasta donde pudo, y como pudo para evitar caer ante la Selecta.

Te podría interesar: EN DIRECTO: El Salvador 1-0 Bonaire | 8 de septiembre de 2024