Con este golazo de Darwin Nuñez el Liverpool ganó un partidazo

Otro de los encuentros interesantes de la Copa de la Liga de Inglaterra, el Liverpool se quedó con un gran triunfo que le da esperanzas de seguir adelante en el certamen.

Por medio de un tremendo esfuerzo del Liverpool, el equipo “Red” se quedó con una gran victoria para seguir con su paso firme en la Carabao Cup, que ha dado muchas emociones, pero sobre todo bastantes sorpresas.

Las cuales se han concretado de gran manera en los diferentes encuentros; dejando en el camino a grandes escuadras como la del Arsenal o la de Manchester United, que a pesar de pelear cayeron ante sus rivales.

El triunfo del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo uno de los duelos más interesantes, porque el Liverpool peleó fuerte para quedarse con el resultado favorable sobre su rival, que le puso el camino muy complicado el panorama a los “Reds”.

Desde un inicio, en el encuentro, los dos equipos salieron con el firme propósito de quedarse con el resultado a favor; pero no se les terminaba de conceder a las dos escuadras, aunque sobre lo último lo logró Darwin Nuñez para el Liverpool.

La primera anotación del partido la puso el club de los “reds” quienes no fallaron cuando tuvieron la oportunidad por medio de Cody Gakpo en el minuto 36 de la primera parte; en donde se concretó una gran ocasión.

La parte inicial del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero el Liverpool no contaba que en el segundo el Bournemouth lograra la anotación del empate, la cual se concretó en el minuto 64, a través de Justin Kluivert.

Ya en el minuto 70, el Liverpool se volvió a adelantar, en esta ocasión, de una de las mejores formas, porque Darwin Núñez sacó un tremendo disparo para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar la victoria sobre su rival; por lo que, el Liverpool sigue muy presente en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Te podría interesar: West Ham elimina al Arsenal de la Carabao Cup