Con este golazo de Riqui Puig el Galaxy ganó en la US Open Cup

Gracias a uno de los mejores partidos del Galaxy, los angelinos lograron avanzar en la US Open Cup, con una gran victoria.

Los Angeles Galaxy se impusieron ante Los Angeles FC en uno de los partidos más interesantes de la competición, para definir quien seguía en la competencia, y fuero los Galaxy quienes se quedaron con un triunfo muy bien jugado.

Gracias a esta victoria, los Galaxy se hacen con el pase a los cuartos de final de la US Open Cup, dejando en el camino a su compañero de ciudad; por lo que no solo se quedaron con el clásico angelino, sino que siguen en la disputa de la competición.

El partido y la victoria del Galaxy

Dicho encuentro concluyó en un resultado de 2 a 0; siendo un marcador muy sobrio y contundente a la vez, para avanzar a los cuartos de final del certamen, y demostrando una buena superioridad del Galaxy.

El partido estuvo muy parejo en muchos momentos, en cuanto a la posesión del balón los dos equipos se encontraron muy bien, porque la diferencia entre los dos cuadros no fue mucha, lo anterior, debido a que el Galaxy se hizo de un 54%, ante un 46% de su rival de ciudad; sin embargo, la efectividad si se presentó más de un lado que del otro.

La primera parte, por más que tuvo buenos momentos, no se concretó ningún tanto en los dos equipos, que estuvieron intentando herir primero en el partido; pero no tuvieron la claridad para encontrarse con el primer tanto del encuentro.

Pero llegando los segundos 45 minutos, quienes estuvieron más atinados fueron los del Galaxy, que no perdieron la oportunidad que tuvieron para anotar las veces que se pudieron; la primera se presentó hasta el minuto 49, por medio de Tyler Boyd.

El gol de Riqui

El segundo gol de Puig fue uno de los mejores, puesto que el español de gran manera se llevó a muchos rivales, para concluir la jugada con una definición muy apropiada, que queda a la altura de la conclusión de un clásico angelino.

Te podría interesar: Espanyol y el Atlético protagonizaron un verdadero partidazo