Con este golazo Firpo selló una enorme victoria

Gracias a uno de los mejores momentos de Firpo, los toros lograron sacar un enorme resultado contra Jocoro.

En uno de los partidos de la jornada 2 del torneo Apertura; el Firpo supo hacer su trabajo de la mejor manera, esto se evidenció, gracias al resultado que obtuvieron los de Usulután, que comenzaron perdiendo, pero remontaron de la mejor manera.

Sin embargo, el Jocoro dio una de las grandes peleas, porque no dudo en quedarse con el resultado favorable; pero no le alcanzó sobre el final del compromiso; por lo que, Firpo se lleva los tres puntos del encuentro.

La victoria de Firpo

El partido terminó en un resultado de 4-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos escuadras estuvieron muy intensas para quedarse del duelo que les diera la victoria sobre lo último.

Video/TCS USA

Desde un inicio, el Firpo y Jocoro supieron hacer de la mejor forma su trabajo para quedarse con la victoria final, y con ello sumar sus puntos, que los acercara a las posiciones de arriba.

Y las anotaciones no tardaron en llegar porque desde muy temprano en el reloj, se aparecieron los primeros tantos; el tanto número uno del juego, que se hizo en el minuto 2, gracias a una buena definición del Firpo.

Pero el Jocoro respondió de la mejor manera, porque en el minuto 10 del duelo se quedó con el tanto que les dio el empate; gracias a esto el partido se tornó aún más interesante llevando al límite las defensas de los dos cuadros.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado; pero en el segundo tiempo, el Firpo encimó más al Jocoro, con lo que consiguieron el gol número dos del enfrentamiento, para ponerse en ventaja de una de las mejores formas.

Pasaron pocos minutos, y el Firpo se volvió a adelantar en el compromiso, por 3-1; esta vez el duelo ya se miraba muy a favor de los usulutecos, para conquistar el resultado final; y hacerse de los tres puntos.

Sin embargo, Jocoro se quedó con uno de los mejores tantos, porque fue muy relevante debido a que se pusieron a tiro de empate; por lo que, de conseguirlo, rescatarían un punto muy valioso.

El golazo de Firpo

Sobre el final, Firpo no bajó los brazos y se quedó con uno de los mejores goles de la jornada, porque sacó un disparo certero desde afuera de área para mandar al fondo de la red la pelota, y confirmar una victoria por 4-2.

Te podría interesar: Alianza ganó en un gran partidazo contra el FAS