Con este golazo inició Panamá la tremenda victoria

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá se hizo de un gran resultado, con golazos desde el inicio.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá no desaprovechó ninguna de las oportunidades para anotar e irse arriba en el compromiso, con el propósito de asegurar un triunfo en el Premundial de México.

Lo anterior quedó demostrado en el 1-0 de Panamá sobre Haití, dicho tanto se presentó en el minuto 15, y lo alcanzó a hacer Gustavo Herrera, quien tras un gran pase de su portero pudo irse al frente para enviar al fondo de la red la pelotita.

Haciendo uno de los mejores tantos, porque la definición fue por encima del portero para convertir en más atractivo el gol, y poner a Panamá en el camino para concretar el triunfo, que para el descanso estaban arriba por tres anotaciones.

Cabe mencionar que Panamá en el primer encuentro también sacó un gran resultado de 3-0 sobre Guatemala, por lo que, con este segundo triunfo consigue el boleto a la siguiente fase del Premundial de México, por hacerse de 6 unidades.

Te podría interesar: “Fue una vergüenza histórica…Que te quiten el partido de esta forma”