21.9 C

Con golazo incluido el Barcelona ganó en la Champions

En uno de los encuentros más interesantes, el Barcelona se quedó con una de las mejores victorias ante un equipo muy complicado del Shakhtar Donetsk.

En uno de los encuentros más interesantes, el conjunto del Barcelona se quedó con una gran victoria en la Champions; en donde concretaron un tremendo partido en el primer tiempo, consiguiendo el resultado desde la primera parte.

Sin embargo, el Shakhtar fue un digno rival que hizo uno de los trabajos más decentes para poner en apuros al Barcelona, que intentó por todas las opciones quedarse con el resultado a favor; pero no lo consiguió.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes, por lo que estuvieron presentando las dos escuadras en todo el encuentro; en donde se ejecutaron grandes ocasiones.

Con las que se tuvieron muy buenas aproximaciones de las dos escuadras, para concretar las ocasiones que se les presentaron; teniendo una efectividad suficiente para que el conjunto blaugrana se llevara la victoria.

La primera anotación se presentó en el minuto 28, gracias a uno de los enormes goles de Ferran Torres, quien se quedó con el tanto de la ventaja; y que fue una de las mejores maneras de comenzar el encuentro.

Más adelante el Barcelona se quedó con otro tremendo tanto, el cual se efectuó por medio de Fermín López, el que consiguió hacerse con un tremendo golazo de parte del azulgrana, quien no perdonó, y con un gran bombazo logró el ansiado gol.

@espnargentina ¡BOMBAZO AL ÁNGULO! 💥 Impresionante remate de #Fermin López para poner al #Barcelona 2-0 ante #Shakhtar 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Champions #Barsa #Golazo #España ♬ sonido original – ESPN Argentina

Con ese marcador se fueron al descanso; pero llegados a la segunda parte del enfrentamiento, el Shakhtar se fue al ataque de una de las mejores maneras, con el propósito de remontar el encuentro.

Gracias a este resultado, el Barcelona se queda en la primera casilla de gran manera, con 9 puntos muy importantes; los cuales les ayuda demasiado en los objetivos de meterse a la siguiente instancia; mientras que, el Shakhtar se va a la última casilla con 3 unidades.

Te podría interesar: PSG busca romper la hegemonía del Milán