25 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Con golazos de Mbappé, Francia derrotó a Países Bajos

En uno de los grandes encuentros por las eliminatorias de la Euro 2024, Francia conquistó un gran resultado ante Países Bajos.

Las eliminatorias para la Euro 2024 están dejando diferentes emociones; en donde las diversas escuadras tienen muy buenos momentos para hacerse de resultados muy interesantes desde ya en el certamen.

En esta ocasión, Francia concretó un tremendo resultado, que les ayuda a lo grande a quedarse con tres puntos que les favorecen bastante para seguir firmes en su búsqueda del boleto a la siguiente Euro.

La victoria de Francia

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo uno de los encuentros más destacados, por la forma en la que se desarrolló el compromiso; y es que las dos escuadras estuvieron muy cerca de concretar más tantos en el duelo.

Sin embargo, no fue posible debido a que los porteros, las diferentes zagas defensivas y los postes hicieron su trabajo, para evitar que sus arcos fueran vencidos de nuevo, y que más goles se dieran en el enfrentamiento.

El primer tanto del partido se concretó por medio de Kylian Mbappé; quien no perdonó una gran ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita; y ponerse en ventaja para arrancar el camino rumbo a ganar el partido.

@espnargentina ¡TREMENDA JUGADA! 💥 Kylian #Mbappe finalizó una impresionante jugada colectiva y marcó el primero de #Francia sobre #PaisesBajos 👉 Mirá todas las #EliminatoriasEuropeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #KylianMbappe #Golazo #France #Holanda ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del encuentro terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda mitad, Francia se volvió a encontrar con el gol en el duelo; y es que Mbappé apareció de nuevo, en esta vez con un gran pase de parte de Rabiot.

Pero Países Bajos no se iba a ir sin nada en el marcador; y en una ocasión inmejorable lograron sacar una gran ventaja, para concretar esta enorme oportunidad y poner el primero del partido en su cuenta, dicho gol llegó por medio de Hartman en el minuto 83.

Gracias a este triunfo, Francia llega a la primera posición del grupo “B” con 18 unidades en sus haberes; mientras que, Países Bajos se queda con 9 en el tercer lugar. La segunda casilla le pertenece a Grecia que está con 12 puntos.

Te podría interesar: ¡Histórico! Venezuela le empató a Brasil por un gol de chilena