Con golazos incluidos Egipto avanzó primero a Cuartos de Final de Juegos Olímpicos

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Egipto se quedó con un tremendo triunfo ante España, para quedarse con el primer puesto y avanzar a cuartos.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte de Egipto, dicha selección logró el boleto a la siguiente instancia de la competición de los Juegos Olímpicos, la cual busca consagrar a uno de los mejores países en el fútbol masculino.

Y Egipto está en el camino para convertirse en uno de los más destacados, lo anterior por encontrarse en un buen momento en el certamen; en donde buscará coronarse con el pase a semis para estar más cerca de una de las medallas.

La victoria de Egipto

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más destacados de la jornada, por la manera en la que las dos selecciones se atacaron y consiguieron las anotaciones necesarias para concretar el resultado.

Y es que con esa victoria los de Egipto se quedaron con el primer puesto de su grupo en los Juegos Olímpicos de París 2024; en donde se iniciarán las instancias de los cuartos de final, para seguir definiendo a las selecciones más destacadas rumbo al podio.

A pesar de esta derrota a España, siguen siendo uno de los más destacados y que podría quedarse entres los favoritos para conseguir una de las medallas de los Juegos de París 2024.

Las anotaciones del encuentro entre Egipto y España comenzaron a llegar desde la primera parte del compromiso, cuando los egipcios  concretó uno de los mejores momentos en el partido, y con un tremendo disparo mandó al fondo de la red la pelotita para el segundo del encuentro

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, el conjunto de Egipto concretó otro gran tanto con el que se quedaron de la mejor manera con el resultado a su nombre, y lo colocó Ibrahim Adel, para hacer un doblete a su nombre.

La anotación del descuento llegó en el 90 por parte del jugador español, Samuel Omorodion, quien no dejó que su equipo se fuera sin nada en el marcador; y trató de reaccionar, aunque fue algo tarde.

Te podría interesar: París 2024: Argentina derrota a Ucrania para asegurar su pase a 4tos de final