Con goles de Paredes y Vlahovic, Juventus doblegó a Lecce

A falta de 5 duelos, la Juventus se llevó un triunfo muy importante en su lucha por conseguir puestos europeos.

La Juventus de Turín venció (2-1) al Lecce por la jornada número 33 de la Serie A. Victoria importante para la escuadra de Massimiliano Allegri en su lucha por conseguir puestos para competiciones europeas. Por otro lado, el equipo de Marco Baroni acaricia el descenso a falta de 5 fechas.

Mejores incidencias del Juventus vs. Lecce

La Vecchia Signora inició el encuentro de manera muy enceradora. Apenas al cuarto de hora, Leandro Paredes marcó el primer tanto por medio de un tiro libre que pasó en medio de la barrera y besó las redes (1-0).

Llamado de atención para el conjunto Giallorossi que comenzó a animarse de a poco, en especial con jugadas colectivas de alto voltaje. A pesar de ello, no fue hasta el minuto 36 que Assan Cessay igualó el marcador tras el cobro de una pena máxima provocada por una mano de Danilo dentro del área (1-1).

Alegría que le duro muy poco, puesto que en la acción siguiente, Dusan Vlahovic volvió a poner en ventaja a los turineses con una volea grandiosa al 40′ tras un centro de Kostic (2-1). Anotación balsámica para el serbio que ha vivido unas semanas complicadas por los rumores de una posible salida a mitad de año. Así llegó el entretiempo.

En el arranque de la parte complementaria, Fabio Miretti erró una clarísima después de un mano a mano con el guardameta Wladimiro Falcone.

En los minutos siguientes, Wojciech Szczęsny evitó la caída de la «Juve», luego de atajar una buena cantidad de trallazos .

La tapada más clara ocurrió al 78′, cuando el polaco evitó el doblete de Ceesay. No hubo tiempo para más incidencias. El duelo y los tres puntos quedaron en favor de los de casa.

Te podría interesar: ¿El futuro del Barca es competir fuera de Europa?