miércoles, 18 septiembre, 2024

Con Magia brasileña el Manchester United se queda con la victoria

Gracias a una gran actuación de parte de los brasileños, Casemiro y Fred, Manchester United se quedó con la victoria.

El Manchester United fue impulsado a la victoria gracias a la magia brasileña de Casemiro y Fred. Quienes realizaron las anotaciones en un partido bastante trabado; donde no se encontraba por dónde podrían llegar las tantos.

Con este resultado, el Manchester United logró mantenerse con vida en la FA Cup; y con ello avanzar a la siguiente fase. Asimismo, más temprano se clasificó el Tottenham, y ayer el City de Pep.

Las acciones del partido

Este encuentro terminó con una victoria del Manchester United por 3 a 1, en donde los “red devils” jugaron su partido a placer para quedarse con la victoria; especialmente más cómodos sobre el segundo tiempo.

Con un primer tiempo, que no terminó de ser bueno para ambos equipos por no poder efectuar ninguna de las jugadas creadas para conseguir algún gol. La primera parte acabó en empate; gracias a la anulación mutua en el peligro que crearon.

Los goles comenzaron a llegar hasta la segunda parte del encuentro. Y el primero en anotar fue el Manchester United, gracias al tanto que metió Casemiro, quien definió de gran manera, mediante un globito; después del pase de Antony.

El segundo tanto, también le perteneció a Casemiro, quien tras recibir la asistencia de Bruno Fernandez logró meter un gran disparo de fuera de área que llevó al Manchester a imponerse por dos a cero en menos de cinco minutos.

Y en el minuto 66 del partido, llegó la anotación de Fred; quien después de recibir el pase de Bruno Fernandez, se mandó un taquito para enviar al fondo de la red la pelotita; para el tercero de los “red devils” y sellar la victoria pero no el resultado final.

Lo anterior porque faltaba el descuento del Reading, que llegó en el minuto 72, gracias al tanto de Mbengue; quien recién ingresado fue la primera pelota que tocó; y mandó a buscar la pelotita al fondo de la red.

Te podría interesar: Un súper Lautaro le da la victoria al Inter