21.8 C

¡Con paso firme! Alianza Women deslumbra con segunda victoria en Interclubes de Uncaf

Cristina Torres y Valentina Alvarenga aportaron 3 y 2 goles, respectivamente, en el triunfo de Alianza Women sobre el Sagitum Girlz FC de Belice.

Alianza Women firmó su segundo triunfo en el Interclubes Femenino de Uncaf 2024 este domingo, doblegando al Sagitum Girlz FC de Belice por marcador de 5-1. El equipo albo se mantiene con paso firme en el torneo regional, que se celebra en Ciudad de Guatemala, para ubicarse como líder del Grupo B junto con el Alajuelense de Costa Rica, ambos con 6 puntos.

Las capitalinas demostraron categoría, imponiéndose desde el minuto 10 por intermedio de Cristina Torres. El elenco beliceño reaccionó antes del entretiempo, firmando las tablas.

Las bicampeonas del redondo nacional decretaron el triunfo a su favor en la segunda mitad, desplegando grandes habilidades ofensivas que terminaron abrumando a sus adversarias. Torres convirtió dos goles más, para sumar su hat-trick (46′ y al 55′) y Valentina Alvarenga hizo doblete para poner la ‘manita’ definitiva (76′ y 84′).

En la primera fecha, las salvadoreñas derrotaron al Xinabajul de Guatemala con un sufrido 3-2 el veirnes.

Alianza Women busca el título internacional

Alianza se peleará ante Alajuelense el boleto a la gran final, el cual se definirá con el liderato del sector. De empatar en igual cantidad de unidades, se definirá con el mayor registro goleador entre ambos. El representativo nacional tiene un golavareje de +5 y las ticas de +7.

El elenco blanco y el rojinegro se verán las caras este martes 23 de julio en el Estadio Cementos Progreso.

Te podría interesar: ¡Un deleite! Disfruta el primer gol de Danielle Fuentes con el Cruz Azul