Con remontada incluida, Panamá vence a Trinidad y Tobago

El combinado canalero inicia con pie derecho su paso para obtener un boleto a la próxima Copa Mundial Beach Soccer.

Panamá doblegó (2-1) a Trinidad y Tobago en el que fue el primer partido de Concacaf Beach Soccer Championship de Bahamas.

Fue un triunfo muy sufrido para un combinado canalero que empezó perdiendo con un derechazo de Kareem Perry durante la mitad del segundo periodo (0-1). A pesar de la estirada, nada pudo hacer el guardameta Jaime Londoño, quien fue la gran figura en los primeros 13 minutos.

Desde el inicio del tercer periodo, el conjunto centroamericano se aplicó y comenzó a gestar jugadas de alto voltaje. El empate llegó por intermedio de una jugada individual de Alfonso Maquensi que dejó en el suelo a defensa y portero rival para rematar a placer (1-1).

A falta de tres minutos del pitido final, Julio Watson le dio vuelta a la tortilla, luego de ayudarse con el hombro para meter el esférico en portería trinitense (2-1). No hubo tiempo para más Malcolm Park.

En el grupo A, Panamá se queda con los tres puntos. Mientras que Trinidad y Tobago no tienen unidades en su poder.

En ese mismo grupo, Estados Unidos y República Dominicana esperan realizar su debut en el certamen.

• Conoce aquí toda la programación de la fecha 1
Imagen:TCS

Te podría interesar: “Eran los tres puntos o nada”: Corti tras el triunfo ante Firpo