Con sufrimiento pero España se lleva la victoria en Juegos Olímpicos

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España trató de quedarse con el resultado a favor y lo consiguió con sufrimiento.

Por muy poco pero España logró quedarse con el resultado a favor ante Uzbekistán, quienes le pusieron las cosas muy complicadas a la “Roja” en diversos tramos del encuentro en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los cuales ya comenzaron a registrar actividad previo a la inauguración oficial de la competencia, que reunirá a muchos atletas que tratarán de quedarse con nuevas marcas, tanto en lo individual como en lo colectivo.

La victoria de España

El partido acabó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes, y difíciles de definir, con uno de los duelos que prometieron demasiado y se terminó convirtiendo en un compromiso bastante disputado.

Con el que España logra sus primeros puntos en los Juegos Olímpicos de París 2024, los cuales tendrán su inauguración de manera oficial este viernes 26 de julio, con una entrada de los atletas muy particular en barco por el río Sena.

Sin embargo, las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 29, gracias a uno de los tantos más destacados de parte de Pubill, quien no desaprovechó las ocasiones necesarias para ponerse arriba en el marcador.

Pero el empate de Uzbekistán se presentó antes de que se terminara la primera parte del compromiso; y es que Shomurodov colocó el 1-1, para que el duelo se definiera en los segundos 45 minutos.

La primera parte del encuentro se terminó, pero llegados a la mitad de complemento, España siguió de una de las mejores maneras, buscando el tanto que les diera la victoria, pero no lo conseguían hasta llegados los 65 minutos.

Y es que Sergio Gómez por un penalti más que certero, el compromiso se terminó inclinando al lado de España, para que la “Roja” se quedara con los primeros puntos de los Juegos Olímpicos, que se están desarrollando en París 2024.

Te podría interesar: El curioso final del partido entre Argentina vs. Marruecos