Con tremendos golazos ganó el Galatasaray

Gracias a un tremendo partido, el Galatasaray se quedó con un gran triunfo; en donde concretaron muy buenos tantos para llevarse los tres puntos del encuentro.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Galatasaray se quedó con una gran victoria, para llevarse un tremendo triunfo, el cual les da tres puntos muy importantes en la liga.

En donde, se encuentra de momento en la primera casilla del certamen, y posee 31 unidades; quedándose por encima del Fenerbahce por un punto; sin embargo, de ganar volvería a la segunda casilla.

La victoria del Galatasaray

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los partidos más interesantes; en donde las dos escuadras hicieron un tremendo encuentro, para quedarse con una victoria, pero el único que lo hizo bien fue el Galatasaray.

El cual, desde un inicio, sacó las mejores versiones de sí mismo, poniendo muy buena defensa, con el propósito de irse más tranquilo al ataque y obtener mucho provecho de ello, para llevarse la victoria sobre el final.

La primera anotación se realizó en el primer tiempo, gracias a uno de los mejores momentos del Galatasaray, y por medio de Wilfried Zaha se registró un tremendo golazo, el cual llegó desde fuera de área para concretar una gran ocasión, que les dio la ventaja inicial.

Los primeros 45 minutos se terminaron en el mismo resultado; pero yendo a la segunda parte del compromiso, el Galatasaray consiguió muy buenas oportunidades para llevarse el resultado a favor; y es que apareció de nuevo Wilfried Zaha; que no desaprovechó la ocasión, para poner el 2-0, con un toque muy sutil.

Y en el 54, el Kasimpasa no perdonó una tremenda ocasión, para registrar el tanto del descuento; en donde se quedaba muy cerca de concretar el empate del partido, pero ya no pudieron marcar otro tanto más; y se posicionaron con un marcador de 2-1. Por lo que le dieron un triunfo muy importante al Galatasaray, que busca hacerse de la primera posición de la liga.

Te podría interesar: El Atlético del “Cholo” cayó en la liga de España