23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

Con un gol de Kane, el Tottenham se impuso ante el City

Un grandioso tanto de Harry Kane, en la primera parte, permitió que los 'Spurs' doblegarán al equipo de Pep Guardiola.

El Tottenham venció (1-0) al Manchester City con un solitario gol de Harry Kane. Los ‘Sky Blues’ no pudieron aprovechar la caída del puntero, Arsenal, y siguen cinco puntos por atrás en la Premier League.

El histórico tanto de Kane

El cotejo empezó con llegadas muy incisivas de parte de los ‘cityzen’. La primera la tuvo Aké, pero su testarazo no terminó por inquietar al guardameta Hugo Lloris al 5′.

Otra acción que estuvo cerca fue un peligroso centro de Riyad Mahrez que no encontró destinatario al 12′

Por su parte, los ‘Spurs’ fueron más efectivos al abrir la lata. Kane recibió un balón en el área y con un tremendo cruce con la diestra la mandó a guardar al 17′ (0-1). El mismo fue su anotación número 200 en la Premier League.

Rápidamente, Bernardo Silva respondió con un tímido chut al 18′. Poco a poco el cotejo se fue enfriando y los dirigidos de Pep Guardiola no lograban el descuento.

Antes de culminar la primera parte, el propio Mahrez chocó un balón al palo con un zurdazo al 45+1′.

Un City inverosímil

En el segundo tramo, la escuadra de Manchester intentó la igualada de todas maneras. Jake Grealish llevó mucho peligro desde su banda. No obstante, la conexión con el centro de delantero de referencia, Erling Halland, era nula.

Harry casi mete su doblete producto de un desajuste defensivo rival al 70′. El inglés se internó en el área, pero su remate terminó por ser forzado ante la presencia de los defensas.

La última llegada de peligro estuvo en un tiro libre de Kevin de Bruyne en los linderos del área. El disparo del belga no superó la barrera al 88′.

El encuentro fue perdiendo mucha fuerza a medida los minutos pasaban y el marcador no se movió.

Te podría interesar: Real Madrid cae en Mallorca y se descuelga de la lucha por la liga