21.9 C

Con un Haaland imparable, el City avanza a las semis de la FA Cup

La segunda goleada del City en una semana en competiciones que no sea la liga se ejecutó este sábado 18 de marzo.

Con una contundencia absoluta, el City le metió muchos goles a un Burnley que no fue un rival sólido para el equipo de Manchester que jugó a placer, para quedarse con un triunfo bastante bueno y con muchas esperanzas en un nuevo título.

Gracias a esta victoria, el equipo de Pep se mete a las semifinales de la competición, mereciéndoselo de una forma total; por la gran actuación de todos sus jugadores que hicieron un partido muy cómodo contra el Burnley, quienes por más que intentaron resistir no pudieron frenar a la potencia del City.

Lo mejor de la victoria del City

El resultado con el cual el Manchester City se quedó con el partido y la clasificación fue de, 6 a 0, un marcador que demuestra la contundencia total de un equipo que tiene a un Haaland que se muestra imparable para cualquier zaga defensiva.

El City no para en su buen ritmo, y en esta ocasión volvió a ganar con una ventaja muy amplia en una competición que no es la liga; pero el factor clave en las grandes goleadas que está teniendo el equipo de Manchester es la eficiencia de Haaland al anotar todas las que puede y tiene.

El marcador se abrió al minuto 32, con la anotación del delantero icónico que tiene el City; y que está dejando grandes marcas en la presente temporada, en este gol tuvo mucho que ver la asistencia de Julian Alvarez. Y solo tres minutos después Haaland volvió a encontrarse con otro tanto; esta vez con pase de Foden.

La primera parte acabó en esa victoria parcial aún remontable de 2 a 0; pero el Manchester no dejó de insistir y en el minuto 59, Haaland volvería a aumentar la ventaja para la victoria de su equipo.

Al 62 comenzó uno de los más destacados, a marcar tantos en el partido; Julián Álvarez recibió un tremendo pase de De Bruyne, para que el argentino lograra mandar al fondo de la red el baloncito y firmar el cuarto del partido. Y Cole Palmer en el minuto 68 consiguió el quinto tanto para los dirigidos por Pep Guardiola.

Pero, faltaría un gol más, y llegó con la misma combinación del cuarto; Kevin De Bruyne para Julián, y el crack de Argentina consiguió disparar de buena forma para sellar una gran victoria, y quedarse como el segundo máximo artillero del encuentro; que les dio el pase a semifinales de la FA Cup.

Te podría interesar: Napoli sobre Real Madrid, conoce las proyecciones en Champions