Con un hat-trick de Ariadina Borgues, Brasil destroza a Panamá

La Canarinha dominó de principio a fin su compromiso ante las canaleras.

La Selección de Brasil inició de manera increíble su participación en el Mundial Femenino 2023 tras derrotar (4-0) a Panamá en el Hindmarsh Stadium.

La MVP del compromiso fue Ariadina Borgues, quien se despachó con un grandioso hat-trick y una asistencia.

La Canarinha dominó de principio a fin

Desde un comienzo el control del balón fue del lado de las brasileñas. Mientras que las canaleras aguantaron el cero en su arco hasta donde pudieron. El festín de Borgues inició con cabezazo dentro del área que abrió el marcador luego de recibir un pase desde la derecha al 19′ (1-0).

No contenta con ello, la jugadora del Racing Louisville volvió a vacunar con la misma fórmula. En esta ocasión, la guardameta Yenith Bailey rechazó el remate, pero la mediocampista hundió el balón bajo palos al 39′ (2-0).

Por su parte, las centroamericanas nunca encontraron su juego. Uno de sus grandes alicientes fue lo desaparecida que estuvo Marta Cox en la mayor parte del compromiso.

En la segunda mitad, Beatriz Zaneratto João amplió la diferencia de zurda después de recibir un taconazo de la propia Borgues al 48′ (3-0).

«Ary» selló la victoria de la escuadra sudamericana con un poderoso disparo con la testa al 70′ (4-0), completando así un grandioso triplete de goles.

Las panameñas nunca supieron contener los peligrosos centros de sus adversarias durante los 90 minutos.

De momento, Brasil es líder del Grupo F con 3 puntos. Mientras que, Francia y Jamaica poseen una unidad. Panamá está en el fondo con las manos vacías.

Te podría interesar: La respuesta de Florentino Pérez ante cuestionamientos sobre el posible fichaje de Mbappé