Con un súper Griezmann, el Atlético sacó un gran partido

Un tremendo partido fue el que realizó el Atlético de Madrid que tuvo como figura a, quien anotó en dos ocasiones.

Gracias a uno de los duelos más disputados, el partido entre el Atlético de Madrid y el Getafe terminó en un empate muy bien jugado por ambas escuadras, las cuales no se guardaron nada, en la búsqueda de los tres puntos del compromiso.

Pero no se les terminó concediendo, lo anterior, porque los dos conjuntos supieron demostrar y poner en marcha la gran efectividad que poseen; esto quedó evidenciado en un resultado final de 3-3.

Siendo uno de los marcadores más interesantes de la jornada, por la manera en la que se fueron dando las cosas; teniendo en cuenta que los dos equipos estuvieron a la altura, para concretar las oportunidades que les presentaron en el duelo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 44, gracias a un buen tanto de parte de Griezmann; quien no defraudó la gran oportunidad que tuvieron los “Colchoneros”. Pero el Getafe, rápido, empato en la segunda parte del compromiso, por medio de Mayoral.

Pero Morata adelantó de nuevo al Atlético de Madrid; y Griezmann por medio de un penalti cobrado de forma muy certera, colocó el tercero en la cuenta. Aunque el Getafe logró a través de Oscar en el 87, y Mayoral no desaprovechó un penalti para dejar todo parejo en el enfrentamiento.

Te podría interesar: Chelsea continúa con vida en la Carabao Cup gracias a un milagro de Navidad