22.8 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Con un tremendo golazo se inició Coutinho en Qatar

En un tremendo encuentro, Coutinho logró sacar un verdadero golazo, para quedarse con una diferencia mejor para ganar tres puntos importantes.

El Al Duhail se quedó con una victoria muy agónica, pero más que merecida, en donde el brasileño Philippe Coutinho se estrenó como el nuevo refuerzo del plante, que dirige uno de los históricos de Argentina, Crespo.

Dicho encuentro fue muy importante, porque el equipo del brasileño consiguió hacerse de los tres puntos del enfrentamiento, con los que consiguen acercarse bastante al líder de la liga de Qatar.

La victoria del Al Duhail de Coutinho

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, por la manera en la que el Al Duhail consiguió el duelo favorable, lográndolo por medio de la estrella brasileña Coutinho.

Dicho encuentro fue muy intenso desde los minutos iniciales; en donde las dos escuadras fueron capaces de quedarse con los tantos necesarios para definir el enfrentamiento desde la primera parte.

El primero del partido llegó en el minuto 16, por medio de Olunga quien no falló la oportunidad para hacerse del tanto número uno del compromiso, para el lado del Al Duhail, que rompió el marcador inicial de la mejor manera.

Pero en el minuto 24 del partido, llegaría el empate de parte de Al Markhiya, con un gran tanto de Fettouhi, que no perdonó la oportunidad para hacerse del gol que les dio la paridad en el enfrentamiento.

Sin embargo, quien se llevó todos los focos fue Philippe Coutinho, que por medio de un tiro libre, en el minuto 45+4 consiguió hacerse de un golazo, que puso a ganar de nuevo a su equipo, el Al Duhail que hizo una de las mejores presentaciones iniciales.

Con esta victoria, el equipo de Coutinho se queda en la tercera casilla de la competición con 10; y se encuentra a tres del lider Al-Sadd, que lleva trece unidades; por lo tanto, están muy cerca de alcanzar al que va primero en la lista.

Te podría interesar: A lo Zidane, así fue el golazo de volea del Real Estelí