23.4 C
viernes, 05 julio, 2024

Conoce más resultados de amistosos internacionales

La segunda jornada de amistosos internacionales se llevó a cabo, arrojando interesantes resultados que pueden dar una idea como llegan algunas selecciones al mundial.

Partidos atractivos como el de Portugal contra Nigeria, en donde una selección lusa superó fácilmente a la nación africana por 4 a 0, y sin la presencia de Cristiano Ronaldo quien no se estuvo haciendo presente en los entrenos por complicaciones estomacales.

Otro de los encuentros fue el de España contra Jordania, que presentó bastante interés por ver lo que podría hacer la campeona de Sudáfrica 2010, no decepcionó y ganó con un buen marcador de 3 a 1, entre los anotadores está Ansu Fati.

La selección revelación de la CONCACAF, Canadá, jugó su partido contra Japón, los asiáticos pintaban como los favoritos sin embargo los canadienses siguen dando mucho de qué hablar al ganarle el partido a los nipones por 2 a 1.

Otro de los encuentros que dejó una buena sensación fue el de Marruecos que venció a Georgia por 3 a 0, el primer tanto llegó gracias a En-Nesyri en el minuto 5, uno de los datos curiosos que se vió en este partido fue el golazo de media cancha de Ziyech para poner el 2 a 0 en el minuto 29 y Boufal a través de penalti selló la victoria de 3 contra 0.

Otro partido que dejó entrever un buen nivel de una de las selecciones que disputarán el mundial fue el encuentro entre Ghana y Suiza, el equipo africano hizo de las suyas y se llevó la victoria por un tranquilo 2 a 0.

Para la victoria de Ghana el primer jugador que abrió el marcador fue Salisu en el minuto 69, sin embargo, poco duró ese marcador cuando llegó el segundo al 74 a través de Semenyo, para culminar el triunfo sobre los suizos.