21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Costa Rica consiguió un triunfo sufrido contra Martinica

En un partido bastante interesante, Costa Rica terminó venciendo a Martinica que no pudo sostener la ventaja que consiguió.

Con mucha intensidad, ese fue el modo en que jugó Costa Rica la mayor parte del encuentro, para buscar el resultado que les diera la victoria, sobre una Martinica que no bajó los brazos a pesar de haber jugado con solo 10 hombres, tras una expulsión en el primer tiempo.

Gracias a este resultado, Costa Rica se queda con los tres puntos, para ponerse segundo con 6 unidades. Mientras que, Martinica se quedó abajo, en la tercera casilla, con solo un punto.

Lo mejor en la victoria de Costa Rica

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; y ello es el reflejo de un partido muy intenso, y que estuvo muy apretado en la mayor parte; pero que los “Ticos”, supieron encontrarse con los tantos para vencer de visita.

Dicho encuentro era uno de los que tenía a uno de los favoritos más contundentes; en donde Costa Rica era uno de los que más parecía que dominaría el encuentro para quedarse con un resultado más fácil.

Sin embargo, Martinica se paró muy bien en su cancha, con el propósito de sacar un resultado positivo, y meterse en la pelea para aspirar a estar en la próxima Copa Oro, y consiguió pegarle primero a Costa Rica.

Porque en el minuto 19, Biron fue capaz de meter el primero del partido, con una gran genialidad para sacarse la marca de la zaga defensiva de Costa Rica y quedar en una buena posición, para romper el empate y poner a su país a ganar.

Los minutos pasaron, y a pesar de que Costa Rica insistió de gran forma, no podía quedarse con el ansiado tanto; y se miraba a una Martinica muy fuerte, tanto en lo ofensivo como en lo defensivo.

Entrados en la segunda parte, los dos equipos se quedaron con muchas oportunidades para convertirlas en gol; pero no se daban de la mejor manera, los porteros y en otras ocasiones la efectividad no estuvo presente para transformar jugadas en anotaciones.

Hasta que en el minuto 88; Aaron Suaréz finalizó una jugada bastante buena, mandando el baloncito al fondo de la red, para quedarse con el empate, y motivar a los “Ticos”, para ir por el triunfo.

Y en el 90+1; Contreras alcanzó marcar el segundo tanto, con el que se quedaron con los 3 puntos; y consiguieron un triunfo muy interesante, que les costó de sobremanera, por el buen juego que presentó Martinica.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Martinica 1-2 Costa Rica