Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria del Al Nassr

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la liga de Arabia; el Al Nassr se quedó con un muy buen resultado.

Las emociones del fútbol de Arabia regresaron de una de las mejores maneras, porque el Al Nassr de Cristiano Ronaldo consiguió un gran triunfo, para quedarse con los tres puntos del encuentro, para seguir mejorando en la liga.

Y es que del certamen de Arabia se sigue poniendo muy interesante, por la buena competitividad que existe hasta el momento; porque diversos equipos tienen a grandes figuras entre sus filas.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo el reflejo de un duelo muy complicado para determinar quien se quedaba con la victoria, y los tres puntos del encuentro; teniendo a un Al Nassr que no dejó de buscar el triunfo en ningún momento.

Esto se evidenció, porque desde un principio, en el encuentro, el Al Nassr consiguió hacerse de muy buenas llegadas a la portería rival, para quedarse con los tantos que le aseguraran la victoria sobre lo último.

Las anotaciones comenzaron a llegar, desde el minuto 32, cuando Talisca, con un perfecto pase de Cristiano Ronaldo, puso a ganar a Al Nassr, que estaba muy enfocado en sacar el partido adelante.

Los primeros 45 minutos del encuentro, se terminaron en esa leve ventaja para el equipo de Cristiano Ronaldo; pero llegada la segunda mitad, quien apareció fue Misidjan, que empató las acciones, para tener más oportunidad de concretar la remontada.

Pero en el 87, una acción provocó que se le pitara un penalti a Al Nassr, y Cristiano Ronaldo fue el encargado de mandar al fondo de la red la pelotita, para una de las mejores victorias, para quedarse con tres puntos muy importantes, con los cuales llegan a la cuarta posición, con 18 unidades.

Y están cerca de meterse en las primeras tres casillas de la liga, en donde el Al Hilal de Neymar está de líder, con 20 unidades muy importantes, pero que en cualquier momento puede ser superado.

Te podría interesar: ¡Insólito! Barcelona gana con gol de Sergio Ramos