miércoles, 18 septiembre, 2024

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 900 pero no hubo “Siu”

En la fecha FIFA, Portugal se juega un gran encuentro contra Croacia, y Cristiano Ronaldo aprovechó para anotar su gol 900.

Tras uno de los mejores encuentros de la jornada, Cristiano Ronaldo consiguió anotar su gol número 900, y lo logró hacer con Portugal, en uno de los compromisos más prometedores porque se medían ante Croacia.

Quien llevaba entre sus filas a Modric, uno de los jugadores más veteranos y que realiza uno de los mejores papeles en los diferentes planteles en los que se encuentra, y es que, aún hace jugar bien al Real Madrid y a su selección.

Sin embargo, en esta ocasión quien estuvo jugando de la manera más destacada es la selección de Portugal, que se quedó con uno de los mejores resultados en el primer tiempo, dejando el encuentro con un 2-1.

Y entre esos primeros 45 minutos, Cristiano Ronaldo apareció a lo grande para brillar de la mejor manera, y obtener un gol bastante importante, gracias a que supo aprovechar una de las mejores jugadas al área para mandar al fondo de la red la pelotita, y celebrar de una manera diferente a su típico “Siu”.

Te podría interesar: Ni Messi, ni Cristiano Ronaldo en nominaciones al Balón de Oro