Cristiano Ronaldo anotó y se consagra como el goleador del 2023

En uno de los encuentros de la liga de Arabia, el Al Nassr se quedó con un tremendo triunfo para seguir con buen paso; y Cristiano Ronaldo fue gran figura.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Al Nassr se quedó con uno de los mejores resultados, al lograr golear a Al Taawoun; quien comenzó ganando, pero acabo vapuleado por el equipo de Cristiano Ronaldo.

Y es que el astro portugués fue que terminó sellando la victoria con una buena anotación, para concluir la goleada; y sumar tres puntos muy importantes en la liga de Arabia; en donde de momento se encuentra en la segunda casilla con 46 unidades.

La victoria de Al Nassr

El partido terminó en un resultado muy abultado de 1-4; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada porque la escuadra del Al Nassr fue uno de los más favorecidos con la efectividad en la cancha, al lograr convertir de mejor manera en el terreno de juego.

Por lo que, el partido estuvo muy bien inclinado a su favor desde la posesión de balón que estaban teniendo los jugadores en el terreno de juego, lo cual favoreció a crear las oportunidades que se terminaron convirtiendo en anotaciones.

Pero quienes comenzaron ganando fueron los del Al Taawoun, que no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para quedarse con el tanto que rompió el empate; lo cual fue muy destacado; sin embargo, la alegría no les duró mucho.

Porque unos minutos más tarde comenzaría el Al Nassr con su gran remontada; y quien anotó el tanto que los puso de nuevo en el encuentro fue Brozovic; que no falló la ocasión y mandó al fondo de la red la pelotita.

Y antes que se terminará la primera parte del compromiso, Laporte consiguió un tanto más en el enfrentamiento; con el propósito de que el Al Nassr se fuera adelantando en el resultado.

Ya en la segunda parte del compromiso, Octavia siguió la cuenta para el Al Nassr, quien ya sumaba tres tantos; y Cristiano Ronaldo cerró el marcador en el compromiso, gracias a una buena definición que culminó con el 1-4.

Te podría interesar: “Hoy es un día feliz. El Real Madrid y yo continuamos… Juntos”