25.6 C
lunes, 01 julio, 2024

Cristiano Ronaldo inició la victoria del Al Nassr

Uno de los grandes encuentros de la liga de Arabia fue el que protagonizó el Al Nassr de Cristiano Ronaldo; quienes se quedaron con una gran victoria.

Debido a un tremendo esfuerzo para derrotar a Al Riyadh, el Al Nassr se quedó con uno de los mejores encuentros; en donde supo vencer a su rival de una manera bastante contundente, para adjudicarse tres puntos muy importantes.

En donde, las diversas anotaciones fueron claves para que el equipo del Al Nassr concretara una de las mejores opciones, para seguir peleando por el liderato del certamen; en donde intentarán destronar a Al Hilal, para quedarse con la primera casilla.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada; en donde las dos escuadras hicieron un tremendo papel; pero a quien le terminaron saliendo mejor las cosas fue a Al Nassr.

Quienes, en muy buenas ocasiones, aprovecharon el partido para quedarse con el resultado favorable; y hacerse de una gran ventaja que les ayudó a concretar las oportunidades que generaron para marcar a su rival.

Los tantos comenzaron a aparecer desde el minuto 37 del encuentro; en donde Cristiano Ronaldo supo mandar al fondo de la red la pelotita, con el propósito de romper el empate inicial, con el que el Al Nassr se fue arriba en el compromiso.

Más adelante, Otavio concluyó uno de los mejores momentos, para quedarse con un resultado muy importante, antes de irse al descanso del duelo, en donde el Al Nassr ya tenía buena ventaja.

Ya en la segunda parte, Talisca concretó una gran llegada, para poner el tercero del enfrentamiento; y la ventaja solo crecía en el partido, distanciando a las dos escuadras, para que el Al Nassr se llevara la victoria.

Sin embargo, en el 68, Gray aprovechó una buena escapada para mandar al fondo de la red la pelotita, y poner el descuento en el duelo. Pero el Al Nassr no se quedó atrás y de una gran forma consiguió el cuarto del partido, por medio de Talisca.

Te podría interesar: El Everton hizo la hazaña y goleó al Newcastle