28.9 C
domingo, 30 junio, 2024

Croacia de Modric derrotó a la Portugal de Cristiano Ronaldo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto de Croacia se quedó con un tremendo triunfo ante Portugal.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto de Croacia logró quedarse con el resultado a favor, tras derrotar a la Portugal de Cristiano Ronaldo, la cual estuvo más que intensa para hacerse del triunfo.

Sin embargo, no lograron conseguir lo necesario para llevarse la victoria sobre su rival, el cual fue más contundente a la hora de definir las oportunidades que se le presentaron en el encuentro.

La victoria de Croacia

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que lograron hacerse de las anotaciones necesarias para superar a su contrincante en el terreno de juego.

Y es que en parte mucho del juego peligroso que se creó estuvo en los pies de Modric, quien logró poner el primero en el encuentro, para romper el empate inicial, y mantenerse cerca de la victoria.

@espnargentina ¡TRIUNFAZO PARA ILUSIONARSE! 🚀 #Croacia venció 2-1 a #Portugal en la previa de la #EuroCopa 🏆 👉 Mirá los #AmistososInternacionales wn @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #Modric ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera anotación se presentó en el minuto 8, cuando Modric mandó un potente disparo al fondo de la red, el cual fue por un cobro de tiro de penalti, con el que Croacia se iba arriba en el marcador.

Los primeros 45 minutos del encuentro se terminaron en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda parte del compromiso, Portugal consiguió anotar el tanto del empate por medio de Diogo Jota.

Pero poco les duró esa mínima alegría a los de Portugal, y es que Croacia no dejó de buscar el tanto de la ventaja, para llevarse la victoria, y encontraron el segundo gol a través de Ante Budimir, quien no falló cuando tuvo la oportunidad de mandarla al fondo de la red.

Más ocasiones a gol se tuvieron en el encuentro; pero ninguna escuadra supo enviar al la pelotita en lo profundo de la red; por lo que, el partido se terminó en ese mismo marcador de 2-1 a favor de Croacia.

Te podría interesar: Tremendos partidos para este sábado 8 de junio de 2024