28 C
miércoles, 03 julio, 2024

Croacia y Albania igualan, dejando su grupo muy parejo

Un gol de Albania en el agregado permitió empatar el duelo ante Croacia, haciendo que ambas selecciones consigan su primer punto.

Croacia y Albania empataron (2-2) en Hamburgo para sumar sus primeras unidades en la Euro 2024, luego de caer en la jornada inaugural frente a España e Italia, respectivamente.

Un inicio titubeante del elenco croata, pese a la necesidad de sumar, fue muy bien aprovechado por los albanos, quienes habían asustado a Italia, pero de igual manera perdieron ante los actuales campeones.

El equipo rojinegro no se apresuraba con y sin balón, encontrando espacios por las bandas. Así fue como llegó un centro medido desde la derecha, salido del pie de Jasir Asani para que definiera con un cabezazo Qazim Laci, poniendo el 0-1 al 11′.

@euro24albania

Qazim Laçi shënon kundër Kroacisë, Jemi 0-1 …. ❤️🇦🇱🦅🩸 forca Shqipëria ppokukasitioshqiperiaimeffutbollffshfkkombetarjasshqiperiakkuqezieeuro2024Forca shqipe🩸🦅🇦🇱 ffshfeeuro2024aalbaniaffootballkkombetarjakuqezijjasirasaniuuefachampionsleaguebbigbrothervipalbaniaaarmandobrojappremierleaguerrealmadridrrealmadridsshqipkkristjanasllanisshqiperiaeeuro24kkategoriasuperioreffutbolluro 2024 . Albania . Football . Shqiperia . Fshf . kuq e zi .

♬ original sound – Kendojne.Shqipet

Ya en la segunda mitad, Croacia se lanzó hacia adelante para darle la vuelta al marcador. Consiguiéndolo con un tanto de Andrej Kramaric al 74′ y una anotación en propia puerta de Klaus Gjasula, dos minutos después.

El resultado parecí a favor del conjunto dirigido por Zlatko Dalic, pero todo se puso de nuevo empatado en el marcador con el gol de Gjasula, en esta ocasión en la portería contraria para reivindicarse al 90+’5.

El Grupo B se pone que arde, teniendo a Italia y España como líderes con tres suntos. Mientras que abajo se encuentran Coracia y Albania con una unidad.

Te podría interesar: Así fue la alegría que provocó Mbappé previo al debut en la Euro